Курорт Анапа Краснодарского края

И.о. мэра Анапы встретилась с ветеранами ВОВ

Все
И.о. мэра Анапы Татьяна Евсикова провела встречу с ветеранами Великой Отечественной войны, пережившими блокаду Ленинграда.
Т. Евсикова поздравила ветераном с днем 65-летия снятия блокады. "Я бы отдала все сокровища мира вам – тем, кто сохранил чистое и мирное небо над нашей страной. И я обещаю, что буду поддерживать вас во всех ваших вопросах", – обратилась к блокадникам и.о. главы администрации города-курорта.


Она также подчеркнула, что Анапа стала первым в России городом, где каждый ветеран обеспечен жильем, отметив, что на достигнутых успехах останавливаться нельзя. "С финансирования социальных программ для ветеранов войны и труда не будет снято ни копейки", – заверила Т. Евсикова.
В этот же день новый руководитель Анапы провела встречу с активом совета ветеранов войны, труда и вооруженных сил города-курорта. Т. Евсикова выслушала все просьбы и вопросы ветеранов и поставила их на личный контроль.
"Сегодня в Анапе ветеранская общественность работает в постоянном и плодотворном контакте с властью. В администрации разработана муниципальная целевая программа "Социальная поддержка ветеранов-участников Великой Отечественной войны и обеспечение их социальной защищенности". В 2008 году на ее реализацию из местного бюджета было направлено 970 тыс. рублей, в текущем планируется освоить уже 1 млн. 560 тыс. рублей", – рассказали в пресс-службе мэрии.
В рамках программы будет осуществляться адресная помощь ветеранам, проводиться памятные общегородские мероприятия, а также будет проведена реконструкция Аллеи Славы, которая приобретет новый облик.
ЮГА.ру
Разместил: Liv | Дата: 30.01.2009
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0Всего голосов:0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.