Курорт Анапа Краснодарского края

И.о. мэра Анапы провела проверку на рынках города

Все
И.о. мэра Анапы Татьяна Евсикова посетила рынки города-курорта с целью проверки выполнения данных ранее поручений в сфере торговли и ценообразования.
Как сообщали ЮГА.ру, неделю назад Т. Евсикова побывала на центральном рынке, где дала поручение разнообразить торговлю рыбой, т.к. курортный город должен иметь по-настоящему богатый рыбный ряд.


"Директор центрального рынка Николай Пшениснов к выполнению задания уже приступил, и в его планах – даже появление аквариумов с живой рыбой. Причем в ассортименте будет как элитные осетровые, так и "питомцы" прудовых хозяйств, и наша, черноморская рыба", – рассказали в пресс-службе администрации Анапы.
Кроме того, в молочном павильоне и.о. мэра Анапы лично проверила качество продукции и пообщалась с пенсионерами, которые пожаловались на отсутствие в городе общественной бани. Т. Евсикова поручила решить этот вопрос в течение самого ближайшего времени.
На Северном рынке продавцы попросили главу города помочь с увеличением числа покупателей, в т.ч. из числа курортников. Т. Евсикова видит решение этой проблемы в ударной рекламе, которую разместят на муниципальном транспорте и в санаториях Анапы.
"Бизнес и его развитие – это деньги в бюджет, а бюджет – это возможность помочь старикам, школам, дошкольным учреждениям, построить поликлиники, детские сады и решить многие социальные проблемы", – подчеркнула Татьяна Евсикова.
ЮГА.ру
Разместил: Liv | Дата: 30.01.2009
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0Всего голосов:0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.