На улице Горького открылся новый ресторан Steak House «Lucky bull»
01.07.2014
Аромат свежеподжаренного мяса с хрустящей корочкой в уютной атмосфере стильного ресторана. Steak House «Lucky bull»- первое заведение в Анапе, где готовят настоящие стэйки, - одно из самых популярных блюд во всем мире.
Лидер в листе заказов ресторана Steak House «Lucky bull» -Стейк «Рибай», - его подают почти прожаренным, мясо внутри светло-розовое. Низкую степень прожарки особенно любят французы и испанцы, а американцы предпочитают хорошенько поджаренное мясо. В ресторане Steak House «Lucky bull» готовят стейки по всем четырем степеням прожарки. Только из охлажденного мяса говядины специальных пород животных. Доставляют мясо из Аргентины и Новой Зеландии.
Качественное свежее мясо и мастерство повара - залог вкусного стейка. Для полной гармонии и атмосфера ресторана должна быть соответствующей. В стек-хаусе царит умеренное спокойствие. Само время замедляет ход, чтобы гости отдохнули и без спешки полакомились настоящими стейками. В день открытия гостям подали ассорти из разных видов стэйков.
Здесь созданы разные зоны для разного отдыха. Уютно будет маленькой дружеской компании, и солидным гостям на корпоративных праздниках, и для романтических ужинов — Steak House «Lucky bull» — самое подходящее место. Здесь понравится и маленьким гостям, для них разработано специальное детское меню.
Скоро в ресторане откроют детскую комнату — для еще большего комфорта гостей. Ресторан работает с 8:30 утра до 1:00 ночи.