resortanapa.ru - отдых в Анапе





«Ajanta pharma» это крупная фармацевтическая компания учрежденная в Индии в 1973 году. «Ajanta pharma» занимается разработкой, производством и маркетингом фармацевтических препаратов по всему миру. Центральный офис компании находится в широко известномгороде Мумбаи в штате Махараштра.

Бизнес Ajanta охватывает не исключительно всю Индию но и распространяется на десятки зарубежных государств.

Компания имеет присутствие в развивающихся специализированных терапевтических сегментах: кардиологии, дерматологии, офтальмологии, урологии.

Среди наиболее известных на нашем рынке препаратов следует выделить такие как:

Пероральный гипогликемический препарат «Метоспанин» (действующее вещество метформин), лекарственное средство для увеличения потенции «Камагра» (действующее вещество силденафил), противогрибковый препрат «Фунгистаб» (действующее вещество кетоконазол), препарат для лечения угрей для наружного применения в виде геля «Адацин», «Омекапс» - противоязвенное лекарственное средство, ингибитор протонной помпы - качественный и распространённый в России индийский дженерик омепразола.

Деятельность компании «Ajanta pharma» не ограничивается производством и маркетингом фармацевтических препаратов. Компанией построен научно исследовательский центр, в котором занимается разработками около трехсот ученых.

По материалам сайта камагра ру.

Рекомендуем

Отдых в Анапе - санатории, отели, пансионаты, частный сектор

Поиск по сайту