Прошел фестиваль сала и кубанской кухни
21.11.2013
44 муниципальных образования Краснодарского края презентовали казачьи блюда. Главным блюдом фестиваля выступило сало: копченое, с черным перцем, в рассоле, с морковью, в тузлуке и даже "элегантное", в белом шоколаде. Дегустации проходили в сопровождении казачьих песен, танцев, частушек и шуток.
В этот день этнографический комплекс «Атамань» принял около 5 тысяч человек, и каждый желающий смог совершенно бесплатно продегустировать любые блюды, презентованные муниципальными образованиями на Майдане.
Город-курорт Анапа, по традиции, также принял участие в работе фестиваля. Оригинальные блюда из сала и другие яства кубанской кухни не оставили равнодушными ни почетное жюри ни гостей фестиваля.
Источник - anapa-news.com
Рубрики Новости
|