Самую экзотическую пиццу приготовили пиццайоло из Анапы
04.12.2012
Мероприятие прошло в краевом центре в ресторане White hall. Организаторами выступили газета "Бизнес Советчик", бизнес клуб "Советчик", при поддержке представительства на Юге России отдела по развитию торгового обмена посольства Италии, кулинарной школы "Maдьяр колекшен".
Участие в нем приняли шеф-повара ведущих предприятий Краснодара, Анапы и города Ессентуки.
"Они соревновались в умении приготовить пиццу всего за двадцать минут. Главным условием соревнований было одно обстоятельство: всего за 20 минут шеф-повара должны были приготовить 3 разных пиццы и зрелищно презентовать ее жюри и гостям праздника", – рассказали организаторы мероприятия.
Специальные конкурсы были организованы и для зрителей. Гости соревновались в поедании пиццы без помощи рук и принимали участие в викторинах.
По решению жюри приз за самую большую пиццу получила "Магнолия" из Ессентуков. Самая необычная технология приготовления была использована шеф-поваром "LA Pizza" (Краснодар). Самую полезную пиццу на фестивале приготовил повар Tratorria "Don Bazillio". Самую экзотическую пиццу приготовили пиццайоло из Анапы.
Источник - anapa-news.com
Рубрики Новости
|