В Анапе начинает работу уникальный пивной комплекс «Богерхоф»
10.06.2011
В Анапе начинает работу уникальный пивной комплекс "Богерхоф", производящий настоящее немецкое пиво.
Предприятие "Богерхоф" стало первым пивоваренным заводом города Анапы, изготавливающим пиво по классической немецкой технологии из артезианской воды с глубины 125 метров.
"Варочное отделение выполнено по принципу 4-х посудной технологии, а брожение и дображивание пива происходит в цилиндроконических танках с автоматическим контролем температуры. Все емкостное оборудование изготовлено из высококачественного нержавеющего листа на российском заводе при непосредственном контроле германской фирмы Brauservis Metzler GmbH. Все ингредиенты для варки пива – солод, хмель, и что важно дрожжи – поставляются из Германии", – рассказали в компании.
Шеф-монтаж и отладку технологии производил владелец пивоварни "Дингслебенер", браумастер Уве Метцлер из Германии.
"Наши технологи проходят стажировку в Германии на заводе у Уве Метцлера, где познают секреты пивоварения. Все процессы на нашей пивоварне контролируются в режиме "on-Line" через модемы на пивоварне "Дингслебенер" семьей Metzler", – пояснили на заводе "Богерхоф".
В настоящее время построена первая очередь комплекса "Богерхоф" в Анапе, который выпускает под брендом "Das bier" 2 сорта: "Пилс" и "Хель". Торжественое открытие состоится в рамках праздничных мероприятий, посвященных началу курортного сезона-2011.
"Все наши клиенты получают бесплатную продукцию для дегустации, а также различную рекламную и промоутерскую поддержку. Приглашаем Вас отведать изысканное пиво от пивоварни "Богерхоф", – заключили в компании.
Юга.Ру
Рубрики Новости
|