resortanapa.ru - отдых в Анапе

В Анапском хлебозаводе прошел хлебный форум — 2012

26.04.2012

В рамках форума анапчане познакомили руководителей здравниц с компанией «Партнер Т», которая является официальным дистрибьютором финской компании «Лейпуриенн Тукку» известной как поставщик сырья, ингредиентов, упаковки и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

В планах Анапского хлебозавода — наладить сотрудничество с финской компанией и подавать на стол анапчанам и гостям курорта хлеб дарящий здоровье, поскольку компания «Лейпуриен» известна на рынке как поставщик высококачественного хлебного продукта. Аппетитная «Слойка зерновая» с картофельной начинкой, хлеб «Овсяный» , который богат белком и клетчаткой, хлеб «Омега» содержащий омега -3 ненасыщенные жирные кислоты, различные пирожные, булочки и круассаны. Их выпечка была сделана из полезного для здоровья человека пищевого сырья на основе высочайших технологий. Продукцию представляет компания ООО «Партнер Т» совместно с компанией «Лейпуриен Тукку», которая работает на рынке пищевого сырья, упаковки и новейшего оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства.

Компания «Лейпуриен» была основана в Финляндии в начале ХХ века. За последние почти сто лет она прочно укрепила свои позиции не только у себя на Родине, но и во многих странах мира, а также, в таких городах как Москва и Санкт-Петербург. Теперь финнскую компанию называют одним из мировых лидеров хлебобулочного рынка. «Лейпуриен Тукку» старается повысить имидж хлеба полезного для здоровья. Хлеб «Здоровое сердце» получил экспертное заключение Государственной медицинской академии им. И. Мечникова. Каждый его кусок содержит сбалансированное сочетание витаминов В3, В 6 и Е, а также минералов магния и хрома, которые снижают риск заболевания сердечно-сосудистой системы. Круассаны ржано-пшеничные с добавлением пищевых волокон, полезны всем, поскольку волокна сокращают время переваривания еды в пищеварительном тракте, очищают организм от токсинов и шлаков.

Чтобы после отрезанного кусочка не высыхала вся булка, производители делают для реализации порционные кусочки - они употребляются сразу. Финскую продукцию компания «Партнер Т» представила в дегустационном зале, чтобы вкусом хлеба, дарящего здоровье, мог насладится каждый. «Из поставленного пищевого сырья хлебобулочные изделия будут производиться не только по финнским технологиям, но и по Анапским. А цена на такую продукцию будет весьма приемлемой,»- отметила генеральный директор хлебокомбината. В данное время Анапский хлебокомбинат стремится к инновации. Сейчас анапчане одни из первых в России внедрили процесс вакуумного охлаждения хлеба. Особенности такого процесса заключаются в том, что готовая продукция, охлажденная вакуумом, может сохранятся при температуре +5 градусов 12 дней. А после разогрева в духовке абсолютно не потерять свои свойства. Такой хлеб тоже будет пользоваться популярностью, уверены здесь. Ведь как известно проверенные временем рецепты всегда становятся на рынках Кубани фаворитами.

Источник - www.anaparegion.ru

Рубрики Видео, Новости Теги

Поиск по сайту

Карта сайта
  • Свежие записи